ウインナー、いんげん、トマトのわさびマヨ炒め レシピ・作り方
![ウインナー、いんげん、トマトのわさびマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f66516be7d24a60c9d0213a203969569b5ab21e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは半分に切る。
プチトマトは8つに切る。
ウインナーは斜めに切る。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、炒める。 -
2
1のいんげんがしんなりしたら、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、顆粒コンソメ、しお、こしょうを入れて炒める。
-
3
器に盛って、粉バジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません