ウインナー、いんげん、トマトのわさびマヨ炒め レシピ・作り方

ウインナー、いんげん、トマトのわさびマヨ炒め
peru7
peru7
トマトの酸味がきいておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切る。
    プチトマトは8つに切る。
    ウインナーは斜めに切る。

    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、炒める。
  2. 2 1のいんげんがしんなりしたら、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、顆粒コンソメ、しお、こしょうを入れて炒める。
  3. 3 器に盛って、粉バジルをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017242
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る