牛肉とピーマンの甘辛めんつゆ炒め レシピ・作り方

牛肉とピーマンの甘辛めんつゆ炒め
peru7
peru7
ピーマンの味が牛肉で食べやすくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は小さく切る。

    ピーマンは2つに割って、横に8ミリ幅ぐらいに切る。
  2. 2 フライパンに1の牛肉を入れて炒め、色が変わったら、1のピーマンを入れてさっと炒める。
  3. 3 めんつゆ、さとう、S&B本生きざみわさび、白ごまを入れて炒める。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017212
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る