豚ロース肉と豆もやしのしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは水でよく洗う。
豚肉は2センチ幅ぐらいに切り、しお、こしょうをふる。 - 2 フライパンに1の豚肉を入れて色が変わるまで炒め、1の豆もやしも入れて、しんなりするまで炒める。
- 3 2にしょうゆ、ごま油、顆粒鶏がらスープの素、白ごまを入れて炒める。
- 4 器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2017/03/19 14:42わさびが いい感じにウマーでした!!(((o(*゚▽゚*)o)))