ハム、かにかま、きゅうりのわさびマヨオープンサンド レシピ・作り方

ハム、かにかま、きゅうりのわさびマヨオープンサンド
peru7
peru7
山盛りにしてのせてみました。

材料(1人分)

  • ハム 1/2枚
  • かにかまぼこ 15グラム
  • きゅうり 1/5本
  • 青しそ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • S&B本生きざみわさび 1センチ
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 白ごま 少々
  • バゲット 2切れ
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 ハムときゅうりと青しそをせん切りにしたもの、ほぐしたかにかまぼこ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
  2. 2 バゲットにマーガリンを塗る。
  3. 3 2に1をのせ白ごまをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017013
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ハム、かにかま、きゅうりのわさびマヨオープンサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る