ゴーヤと高菜の焼きそば レシピ・作り方

ゴーヤと高菜の焼きそば
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
焼きそばって、むせるよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、人参、玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンに油をしき、1をいためる。

    強火。

    全体に油が回ったらコショウと高菜を加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 そして麺を加え、酒を振り、ほぐしながら炒める。
  4. 4 付属のソースで味付けし、完成。

きっかけ

思いつきさ

おいしくなるコツ

高菜の塩分が、野菜の下味になるよね。

  • レシピID:1240016965
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る