ゴーヤと高菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 小1個
- 人参、玉ねぎ・キャベツ ひとかけ
- 高菜の漬物 1つまみ
- 酒 大さじ1弱
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
作り方
- 1 ゴーヤ、人参、玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きさにカットする。
-
2
フライパンに油をしき、1をいためる。
強火。
全体に油が回ったらコショウと高菜を加え、混ぜ合わせる。 - 3 そして麺を加え、酒を振り、ほぐしながら炒める。
- 4 付属のソースで味付けし、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません