牡蠣の酒粕焼き レシピ・作り方
![牡蠣の酒粕焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b0ee58f7929669332c942ebcf8467bdf3560418.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
牡蠣を殻から取り出し、塩水でサッと洗う。
水気を切る。 - 2 そして1に酒粕をまぶし、5分程度置いておく。
-
3
魚焼きグリルで焼く。
強火で3~5分。 - 4 摩り下ろした大根を盛り、醤油を垂らせば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件