ゴーヤと生ハムのカラシマヨ和え レシピ・作り方

ゴーヤと生ハムのカラシマヨ和え
ともとも1007
ともとも1007
お酒のお供に

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして塩で揉み15分くらい置いておく
  2. 2 生ハムは1cm幅くらいに切る
  3. 3 水気を切ったゴーヤと他の材料を全て入れて、よく混ぜ、器に盛る

きっかけ

ゴーヤが半分腐ってたので急遽1人分の料理に変更しました

  • レシピID:1240016947
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る