小松菜の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜の柚子胡椒ポン酢和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
柚子胡椒って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。

    葉と茎を分け、時間差で50~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞って、ざく切り。
  2. 2 ポン酢に柚子胡椒を溶かす。
  3. 3 1と2を和えれば、完成。

きっかけ

刺激が欲しい年頃

  • レシピID:1240016924
  • 公開日:2013/09/03
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小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/09/11 14:48
    小松菜の柚子胡椒ポン酢和え
    さっぱりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。

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