生ハム、きゅうり、ブロッコリーのピリ辛サンド レシピ・作り方

生ハム、きゅうり、ブロッコリーのピリ辛サンド
peru7
peru7
生ハムとわさびのサンドイッチはおいしいです。

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • 生ハム 1枚
  • きゅうり (薄い斜め切りにしたもの) 3枚
  • ブロッコリー (ゆでたもの) 小房 1個
  • マーガリン 小さじ1ぐらい
  • マヨネーズ 小さじ1ぐらい
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • S&B本生きざみわさび 1センチ弱
  • プチトマト 1個

作り方

  1. 1 バターロールを横2つに切って、マーガリン、マヨネーズを塗る。
  2. 2 生ハム、きゅうり、ブロッコリー、S&B本生きざみわさびをのせ、しお、こしょうをふる。

    片方のパンをのせ、プチトマトをさす。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016885
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
生ハム、きゅうり、ブロッコリーのピリ辛サンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る