きゅうりと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうりと生ハムのオープンサンド
peru7
peru7
きゅうりにはちみつをかけると・・・メロン味風。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはせん切りにして、しおふって しんなりさせ、軽く手でしぼる。
  2. 2 バゲットにマヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗る。
  3. 3 2に2つに切った生ハムと1をのせ、はちみつをたらし、白ごまをふる。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016857
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうり
料理名
きゅうりと生ハムのオープンサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る