オクラと豆腐のピリ唐サラダ レシピ・作り方

オクラと豆腐のピリ唐サラダ
ともとも1007
ともとも1007
涼しげで夏にはもってこい

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯で固めに茹でて冷ましておく
  2. 2 5mm位の小口切りにする
  3. 3 豆腐は水切りし、縦4等分にしてから1cm幅くらいに切る
  4. 4 ボウルにこれらと調味料を全て入れ、よく混ぜて、器に盛る

きっかけ

オクラが安かったから

  • レシピID:1240016518
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
ともとも1007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る