10分以内☆豚肉と温野菜の卵のせ〜即席マヨポンがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとブロッコリーは一口大に、人参は薄く短冊切りにする。豚肉には塩胡椒をふる。
- 2 @を全て合わせておく。
- 3 シリコンスチーマーに、キャベツ・人参・ブロッコリーを入れ、蓋をして500w2分チン。
- 4 野菜に7割程火が通ったら、上に豚肉をのせ、蓋をして再度500w2分チン。
-
5
豚肉に火が通ったら、卵を割りのせ、蓋をして500w1分チン。
チンしたらそのまま少し置いて蒸らす。 - 6 温かいうちに(2)をかけてどうぞ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉に野菜、卵を使っているので簡単だけどしっかり食べられます(o^^o)野菜はお好みで足して下さいね〜♪