ラディッシュのミント和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ラディッシュは葉と根のひげに部分を切って、薄い輪切りにする。
-
2
1に、レモン汁、オリーブオイル、酢、しお、ミントの葉のみじん切りを入れて混ぜる。
15分ぐらいおく。 - 3 器に盛って、ミントの葉(分量外)をのせる。
きっかけ
庭で採れたラディッシュで作ってみました。
おいしくなるコツ
2のとき 少しおくと しんなりして、味がしみておいしくなります。
- レシピID:1240015955
- 公開日:2013/06/28
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
- 料理名
- ラディッシュのミント和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません