ニラの納豆和え レシピ・作り方

ニラの納豆和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
納豆って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で、ニラを茹でる。

    20~30秒。

    そして冷水にさらし、水気を切って、ざく切り。
  2. 2 そして1を、醤油で溶かしたカラシと和える。
  3. 3 納豆を混ぜ合わせ、付属のタレとカラシで味付け。
  4. 4 2と3を和えれば、完成。

    刻みノリを振って。

きっかけ

大量消費月間

  • レシピID:1240015847
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/09/28 20:40
    ニラの納豆和え
    パンチのある味です( ̄∀ ̄)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る