小松菜と厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きし、縦半分に切ってから1cm幅くらいに切る
- 2 小松菜は5cm幅くらいに切る
- 3 熱したフライパンにゴマ油を敷き、これらを炒める
- 4 小松菜がしんなりしたら、全ての調味料を入れ、全体に味が回ったら火を止め、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)