捨てないで♪大根の葉とおかかの炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉と人参をみじん切りにする。
- 2 フライパンに薄くサラダ油をひき、大根の葉と人参を炒める。軽く塩胡椒をふる。
- 3 油が回ったら かつお節と白ごまも加え、炒める。
- 4 人参に火が通ったら、サラダ油を足してご飯も入れて炒める。
- 5 ご飯にも油が回り、具と馴染んだら顆粒だしと醤油を加え味付け。混ぜ炒める。
- 6 塩胡椒で味を調えて出来上がり☆彡
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません