ピーナッツクリームバナナ パン レシピ・作り方

ピーナッツクリームバナナ パン
peru7
peru7
マヨネーズが隠し味 とてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に、森永のおいしい牛乳、ピーナッツクリーム、マヨネーズを入れて混ぜる。
  2. 2 1に薄く輪切りにしたバナナを入れて混ぜる。
  3. 3 パンを4つにスライスして、器に盛り、2をのせ、白ごまをふる。
  4. 4 森永のおいしい牛乳

きっかけ

牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。

  • レシピID:1240014555
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ピーナッツクリームバナナ パン
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/06/04 18:55
    ピーナッツクリームバナナ パン
    レーズン・バナナに マヨピークリームが絶妙❤
    見た目はボリュームがあるけど
    柔らか食感で 瞬食でした Σ(´∀`;)あれ~??

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る