タラのイタリアンソテー レシピ・作り方
![タラのイタリアンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc5e0b5d3a130a0bd9cd747e00689335d32a277e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タラの切り身(無塩) ひときれ
- 粉チーズ 小さじ1/2
- 小麦粉 小さじ1~2
- 塩コショウ、酒 少々
- 乾燥バジル ひとつまみ
作り方
-
1
タラの切り身に塩コショウ・酒を振り、5分以上置いておく。
そして染み出た水気をしっかりとふき取る。 - 2 小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
-
3
1の切り身に、2を満遍なくつけ、焼く。
熱したフライパンに油(オリーブオイル)を敷き、強火。 -
4
両面に焼き目が付いたら酒少々をふり、完成。
簡素バジルを振って。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません