タラのイタリアンソテー レシピ・作り方

タラのイタリアンソテー
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
タラって、いいよね。

材料(1人分)

  • タラの切り身(無塩) ひときれ
  • 粉チーズ 小さじ1/2
  • 小麦粉 小さじ1~2
  • 塩コショウ、酒 少々
  • 乾燥バジル ひとつまみ

作り方

  1. 1 タラの切り身に塩コショウ・酒を振り、5分以上置いておく。

    そして染み出た水気をしっかりとふき取る。
  2. 2 小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 1の切り身に、2を満遍なくつけ、焼く。

    熱したフライパンに油(オリーブオイル)を敷き、強火。
  4. 4 両面に焼き目が付いたら酒少々をふり、完成。

    簡素バジルを振って。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240014517
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る