舞茸と鶏肉の炒め物 レシピ・作り方
![舞茸と鶏肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f69895db9179df9b38ba3fcfe9df36c7660135a5.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 2パック
- 鶏胸肉 100g
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩こしょう
作り方
-
1
鶏肉を1口大に切る
-
2
舞茸は手でほぐす
-
3
熱したフライパンにこれらを入れ、炒める
-
4
鶏肉に火が通ったら、塩こしょうと醤油で味付けし、盛る
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸と鶏肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
きのこは、その時安かったものであれば何でもあいます