二十日大根の葉っぱのパパッとサラダ レシピ・作り方

二十日大根の葉っぱのパパッとサラダ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ルッコラに近い味じゃない?

材料(1人分)

  • 二十日大根の葉 2本分
  • 粉チーズ 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1/2程度
  • オリーブオイル・塩 少々

作り方

  1. 1 葉っぱを食べやすくざく切りにする。
  2. 2 そして粉チーズとレモンを絞る。
  3. 3 完成。
    塩とオリーブオイルをかけて、どうぞ。

きっかけ

種上から2ヶ月ほど経ってから発育したので。

  • レシピID:1240014235
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る