もみ菜入りタンメン レシピ・作り方

もみ菜入りタンメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビタミン摂取!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もみ菜とニンニクの芽をざく切り、人参を千切り。
  2. 2 熱した鍋(フライパン)に油をしき、1とモヤシを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒をふり、お湯(スープの規定量)を加える。
  4. 4 沸騰したら麺を茹で、付属のタレで味を決めれば完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240013991
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る