レンコンと絹さやのゴママヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンの皮を剥き2ミリ幅にスライスし酢水に5分くらいさらしておきます。絹さやは筋をとっておきます。
- 2 レンコンは2分、絹さやは1分ゆでます。絹さやの粗熱が取れたやや大きめの細切りにします。ちくわは短冊切りにします。
- 3 具材にポン酢、マヨネーズ、すりごまを加えあえます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)