いんげんのゴマ和え レシピ・作り方

いんげんのゴマ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
アン♪♪♪
アン♪♪♪
簡単なのにおいしい♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 いんげんが柔らかくなるまでゆでます。
  2. 2 ゆでている間にごまをすり、しょうゆ、砂糖と混ぜておきます。
  3. 3 ゆであがったいんげんを2とまぜて出来上がり!!

きっかけ

主人が食べたいと言っていたので。

おいしくなるコツ

少し置くと味がしみこみおいしいです。

  • レシピID:1240013057
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひー5255
    ひー5255
    2013/05/30 12:10
    いんげんのゴマ和え
    急に食べたくなって作りました~(*^o^*)美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る