キャベツとベーコンと卵の塩麹焼き レシピ・作り方
![キャベツとベーコンと卵の塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23b383abfe1c9af63b469fd29dfa1a31918f755a.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは粗く切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。 -
2
ボールに卵、塩麹(プラス糀 生塩糀)、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて熱し、1を炒める。
-
4
3に2をかけて焼く。
-
5
4を返して焼く。
おおまかに4つに割って、器に盛って、ウスターソースをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません