「鶏せせりとはんぺんのタレ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切りにします。はんぺんは1センチ角くらいに切っておきます。
- 2 フライパンを熱して油(分量外)を入れてピーマンを炒めます。続いて玉ねぎ、半分に切ったせせりを炒めます。
- 3 はんぺんも入れて炒め合わせ、焼肉のタレを入れて出来あがり。
きっかけ
はんぺんが残っていたので甘辛くソテーしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
火の通りにくい物から炒めてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240012735
- 公開日:2014/07/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)