「鶏せせりとはんぺんのタレ炒め」   ♪♪ レシピ・作り方

「鶏せせりとはんぺんのタレ炒め」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
おつまみにも良いですし、ご飯にも良いです。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切りにします。はんぺんは1センチ角くらいに切っておきます。
  2. 2 フライパンを熱して油(分量外)を入れてピーマンを炒めます。続いて玉ねぎ、半分に切ったせせりを炒めます。
  3. 3 はんぺんも入れて炒め合わせ、焼肉のタレを入れて出来あがり。

きっかけ

はんぺんが残っていたので甘辛くソテーしてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

火の通りにくい物から炒めてください。 (*^_^*)

  • レシピID:1240012735
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉はんぺん玉ねぎ
料理名
「鶏せせりとはんぺんのタレ炒め」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る