アボカドとくるみのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドの実を少し残して スプーンでくりぬく。
くりぬいた実と、くるみを粗くきざむ。 - 2 1に醤油麹(プラス糀 生しょうゆ糀)、マヨネーズ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
1のアボカドに2を詰めて、粉チーズをふる。
オーブントースターで10分ぐらい、こんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド チーズ焼き
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません