秋刀魚の骨グリル レシピ・作り方

秋刀魚の骨グリル
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
揚げない骨せんべい。

材料(2~3人分)

  • 秋刀魚の骨 2尾分
  • 少々
  • 大さじ1程度
  • ゆず ひとかけ

作り方

  1. 1 キッチンペーパーなどで、秋刀魚の骨の汚れを、綺麗にふき取る。
  2. 2 そして塩と酒をまぶし、5分以上置いておく。

    そして水気をふき取る。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    弱火で8~10分程度。
  4. 4 完成。

    塩とレモンを掛けて、どうぞ。

きっかけ

もったいない、もったいない。

  • レシピID:1240012207
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る