残りのなべで、味噌煮込みうどん レシピ・作り方

残りのなべで、味噌煮込みうどん
たけちゅー0325
たけちゅー0325
お好みのみそを入れて

材料(2から3人分)

  • きしめん 2人前
  • 豚肉とハクサイのなべの残り 2から3人前
  • みそ 大3
  • 2から3こ

作り方

  1. 1 昆布だしの、ハクサイ、豚肉、人参、いとコンの、お鍋の残りを温める
  2. 2 汁けが少なかったら、水を足し、みそを入れ、ひと煮立ちさせ、卵と、きしめんを入れて、卵が、好みの硬さになったら出来上がり、好みで、ねぎを入れて!

きっかけ

なべが残ったら、大体がうどん!

おいしくなるコツ

具材をプラスしてもおいしいよ!

  • レシピID:1240011778
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る