鶏胸肉とサツマイモの、塩こうじ(液体)焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉とサツマイモの、塩こうじ(液体)焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b96e2e538b238db71961f0c24aad7fe3b313c016.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を、塩こうじ液体に、1時間以上漬ける
- 2 1を5mmくらいのそぎ切りに、サツマイモも同様に切り、熱したフライパンに並べて、中火で、軽く焼き目が付くまで炒める。
-
3
2を、裏返して、蓋をして、さらに、蒸し焼き状態で、火が通るまで、焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません