梅ジュレの鶏レバー炒め レシピ・作り方

梅ジュレの鶏レバー炒め
たけちゅー0325
たけちゅー0325
ニラレバいためです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、油を敷き、鶏レバーを中火で、火が通るまで炒め、ニラを入れる
  2. 2 1の、ニラが、しんなりしたら、梅ジュレを入れ、混ぜて、出来上がり!

きっかけ

梅ジュレのアレンジ

おいしくなるコツ

余計なものは入れない

  • レシピID:1240010930
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る