「スキタレで味付けアゲ入り人参とごぼうのきんぴら」 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにします。
- 2 ごぼうは綺麗に洗ってササガキにします。
- 3 アゲ7は油抜きをして細く切ります。
- 4 フライパンを熱して油を入れて(分量外)人参、ゴボウを炒めます。
- 5 続いてあげも入れて炒めスキタレで味付けして混ぜます。最後にごまを混ぜ合わせて出来あがり
きっかけ
スキタレが残っていたのできんぴらの味付けに使って見ました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ごぼうはぴーらーでササガキにすると良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240010835
- 公開日:2012/09/25
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2022/06/05 15:43ひろりんさん、こんにちは!
きんぴら美味しく頂きました^ - ^
(*^_^*)