「スキタレで味付けアゲ入り人参とごぼうのきんぴら」 レシピ・作り方

「スキタレで味付けアゲ入り人参とごぼうのきんぴら」
ひろりん1106
ひろりん1106
常備菜に如何でしょうか?
(*^_^*)

材料(3~4人分)

  • 人参 1本
  • ごぼう 1本
  • アゲ 1枚
  • エバラすき焼きのタレ 大さじ3
  • 胡麻 大さじ2

作り方

  1. 1 人参は千切りにします。
  2. 2 ごぼうは綺麗に洗ってササガキにします。
  3. 3 アゲ7は油抜きをして細く切ります。
  4. 4 フライパンを熱して油を入れて(分量外)人参、ゴボウを炒めます。
  5. 5 続いてあげも入れて炒めスキタレで味付けして混ぜます。最後にごまを混ぜ合わせて出来あがり

きっかけ

スキタレが残っていたのできんぴらの味付けに使って見ました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ごぼうはぴーらーでササガキにすると良いですよ。 (*^_^*)

  • レシピID:1240010835
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
「スキタレで味付けアゲ入り人参とごぼうのきんぴら」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2022/06/05 15:43
    「スキタレで味付けアゲ入り人参とごぼうのきんぴら」
    ひろりんさん、こんにちは!
    きんぴら美味しく頂きました^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る