朝食、おやつに!「苺豆乳フレンチ&コーンフレーク」 レシピ・作り方

朝食、おやつに!「苺豆乳フレンチ&コーンフレーク」
ひろりん1106
ひろりん1106
イチゴコーンフレークと苺フレンチトーストがドッキング、
おやつ感覚でどうぞ!(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて苺豆乳50ccを入れて混ぜます。
  2. 2 パンを9等分して1を浸け込みます。
  3. 3 フライパンを熱してバターを入れて、2を入れます。弱火で両面焼きます。
  4. 4 器にコーンフレークを入れて苺豆乳25ccを入れます。
  5. 5 3のフレンチトーストを半分のっけてイチゴジャムを飾って出来上がり。

きっかけ

苺豆乳が美味しかったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

豆乳をパンにしっかり吸わせて焼きます。 パンはヤマザキのふんわり食パンを使いました。 (*^_^*)

  • レシピID:1240010370
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
料理名
「苺豆乳フレンチ&コーンフレーク」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る