朝食、おやつに!「苺豆乳フレンチ&コーンフレーク」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて苺豆乳50ccを入れて混ぜます。
- 2 パンを9等分して1を浸け込みます。
- 3 フライパンを熱してバターを入れて、2を入れます。弱火で両面焼きます。
- 4 器にコーンフレークを入れて苺豆乳25ccを入れます。
- 5 3のフレンチトーストを半分のっけてイチゴジャムを飾って出来上がり。
きっかけ
苺豆乳が美味しかったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豆乳をパンにしっかり吸わせて焼きます。 パンはヤマザキのふんわり食パンを使いました。 (*^_^*)
- レシピID:1240010370
- 公開日:2012/09/04
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつ感覚でどうぞ!(*^_^*)