ししゃものしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器にしょうゆ、七味唐辛子、しおを入れ混ぜる。
- 2 1にししゃもを入れて、15分ぐらい冷蔵庫に置く。
-
3
魚焼きグリルで、両面こんがりと焼く。
器に盛る。
きっかけ
ししゃもがお安かったので作ってみました。
おいしくなるコツ
あまり乾燥していないししゃもは、グリルの火強めで、早めに水分飛ばしてから裏に返すとよいです。
- レシピID:1240010335
- 公開日:2012/09/03
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 焼きししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません