簡単煮物! 「ジャガイモと仙台麩の煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは乱切りにします。
- 2 仙台麩は1センチ幅に切ります。
- 3 えのきは3つに切ります。
- 4 すべての材料を圧力鍋に入れて5分加圧します。
- 5 蓋をあけてもう少し煮てできあがり。
きっかけ
モニター品の肉汁つけつゆを使って作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
5の過程は、しっかり味が入っていない時に行ってください。 (*^_^*)
- レシピID:1240009716
- 公開日:2012/08/08
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)