お魚食べよう! 「さんまのゆず茶煮」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生さんま 2尾
- ゆず茶 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 さんまは内臓を出してきれいに洗い、ぶつ切りにします。
- 2 1とすべての材料を圧力鍋に入れます。
- 3 5分加圧します。
- 4 蓋をあけて、煮汁が多ければもう少し煮詰めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 「さんまのゆず茶煮」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)