材料(2人分)
- ゴーヤ
- 1本
- もやし
- 1袋
- 豚肉
- 200g
- 豆腐
- 1丁
- 醤油
- 大さじ1
- だし
- 4g
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小さじ1
- みそ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに豚肉を入れ炒める。
-
- 2
- 肉の色がかわってきたら5mm幅にカットしたゴーヤ、もやし、豆腐を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- ゴーヤに火が通ったらハーシーチョコレートシロップを入れ、混ざったら調味料の残りを入れて混ぜ合わせたら出来上がり
きっかけ
さとうのかわりに手元にあったチョコをつかってみようとおもったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません