タラとミニトマトとエリンギのホイル焼き レシピ・作り方
![タラとミニトマトとエリンギのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad9e3c397812d4473feb27cae55092017ce3c9f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギを一口大に裂く。
玉ねぎを薄めのクシ型にカット。
トマトは、2等分程度にしておく。 - 2 タラの切り身に塩と酒をまぶし、5分程度したら水気をふき取る。
-
3
アルミホイルを広げ、1と2を盛り付ける。
そして塩コショウ・乾燥バジルを振り、酒とオリーブオイルを回しかけ、包み込む。 -
4
フライパンで焼く。
強火で5~6分。
余熱で5分おき、完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません