鳥ごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉 ごぼうを千切り しらたきは 食べやすいサイズにカット
- 2 フライパンに油を入れ 熱し 鶏肉をいためます
- 3 鶏肉に火が通ったら ごぼうしらたきを入れ 油が回る程度炒めます
- 4 ☆を入れ 味をつけます
- 5 煮汁がなくなるまで 炒め煮にして出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 鶏肉とごほうとしらたきの炒め煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
berrys2019/10/13 17:48ご飯が進む一品ですね♪とても簡単で美味しかったです☆