ナゲット大葉バーガー レシピ・作り方

ナゲット大葉バーガー
  • 5分以内
だんばた
だんばた
夏休みの簡単朝食に。大葉なら手間いらずです。

材料(1個人分)

  • バンズ 1個
  • ナゲット (市販) 2個
  • 大葉 2枚
  • とろけるチーズ 10g
  • ケチャップ  マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 ナゲットにケチャップ マヨネーズをかけ、とろけるチーズをのせてレンジで加熱する
  2. 2 半分にカットしたバンズに大葉を並べ①をのせたら出来上がり

きっかけ

手作りバンズで。採れた大葉と市販のナゲットで簡単に作りました。

  • レシピID:1240009222
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
簡単 朝食 夏野菜 夏休み
料理名
バーガー
だんばた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る