圧力鍋で! 「簡単カニ缶入り野菜スープ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はさいの目に切り、キャベツもザクザクと切っておきます。
- 2 圧力鍋に1と水、うどんスープを入れて4分加圧します。
- 3 蓋をあけてカニ缶を入れて出来上がり。
きっかけ
たくさんいただいた人参を消費したくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
カニ缶は後から入れてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240008788
- 公開日:2012/07/05
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2021/01/09 18:42余りがちなカニ缶消費出来て野菜もとれて助かりました。とても美味しかったです♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(^^)
(*^_^*)