圧力鍋で! 「白菜とベーコンの煮物卵のっけ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと切っておきます。ベーコンは2センチくらいに切ります。エリンギも斜めに薄切りにします。
- 2 白菜→ベーコン→白菜→エリンギ→白菜→ベーコンと、圧力鍋に入れていきます。
- 3 スキタレと水を入れて2分加圧します。
- 4 蓋をあけて、再び火をつけ卵を入れて半熟状態で火を止めて出来上がり。
きっかけ
暑いので圧力鍋で時短料理作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
短時間で白菜がトロトロに仕上がります。 (*^_^*)
- レシピID:1240008662
- 公開日:2012/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)