塩麹で! 「柔らか豚カツ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に塩麹を付けてラップをしておきます。(今回2晩置きました。)
- 2 1.5センチ幅くらいに切ります。
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
- 4 160度の油で、時々返しながらこんがりと揚げて出来上がり。
きっかけ
塩麹を付けて2日ほど置いて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
二晩置くと、しっかり味が入っていました。 (*^_^*)
- レシピID:1240007851
- 公開日:2012/05/16
関連情報
- 料理名
- 「柔らか豚カツ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)