塩麹で! 「柔らか豚カツ」 ♪♪ レシピ・作り方
![塩麹で! 「柔らか豚カツ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ef6e6adc55d08ca58625f12bf8b6ce90be0163d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に塩麹を付けてラップをしておきます。(今回2晩置きました。)
- 2 1.5センチ幅くらいに切ります。
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
-
4
160度の油で、時々返しながらこんがりと揚げて出来上がり。
きっかけ
塩麹を付けて2日ほど置いて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
二晩置くと、しっかり味が入っていました。 (*^_^*)
- レシピID:1240007851
- 公開日:2012/05/16
関連情報
- 料理名
- 「柔らか豚カツ」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)