小松菜とアミエビの生姜ナムル レシピ・作り方
![小松菜とアミエビの生姜ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd4b1b1f7b45fa800e5aaa0dcf5e4422b7c210ac.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜をゆでる。
葉と茎を2等分し、時間差で30秒~1分。
そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。 - 2 1とアミエビ、コマ油、おろししょうが、塩、コショウ・白ゴマをよく混ぜ合わす。
- 3 完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件