オイルサーディンカナッペ レシピ・作り方

オイルサーディンカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
tententen48
tententen48
大人の味かなぁ♪

材料(1人分)

  • フランスパン (一切れ) 3センチ
  • オイルサーディン 2匹
  • ガーリックオイル 小さじ1
  • ふたふり
  • レタス 1枚
  • レモン果汁 ふたふり

作り方

  1. 1 フランスパンを斜めに切って切り口片面にガーリックオイルをぬりオイルサーディンをのせる
    ガーリックオイルはレシピID1240007537を参照下さい
  2. 2 オイルサーディンはレシピID1240007546を参照下さい
    1に塩をふりトースターで3分焼いて完成
    レモン果汁は食べる前にかけて下さい♪

きっかけ

フランスパンメインのカナッペです^^

おいしくなるコツ

焼くときはオイルサーディンを温める感じでOK♪

  • レシピID:1240007584
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしバゲット・フランスパン
料理名
オイルサーデインカナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る