圧力鍋で! 「豚軟骨スペアリブの生姜煮」  ♪♪ レシピ・作り方

圧力鍋で! 「豚軟骨スペアリブの生姜煮」  ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ちょっと食べにくいですが美味しいです。
(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • 豚軟骨スペアリブ 400g
  • 生姜 10g
  • 新玉 半個
  • ピーマン 1個
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 生姜は千切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンも千切りにして、すべての材料を圧力鍋に入れます。
  2. 2 4分加圧します。

きっかけ

ある材料で作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

調味料の水分だけですがこんなにいっぱいになります。 蓋を開けてから少し煮詰めても良いかもしれません。 (*^_^*)

  • レシピID:1240007258
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉生姜(新生姜)圧力鍋で作るスペアリブ
料理名
 「豚軟骨スペアリブの生姜煮」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る