市販の皿うどんの素を使って具だくさん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水で、とろみこを、溶いておき、めんは、お皿に盛っておく
- 2 もやしは、水洗いし、水気を切る、マイタケは、手で裂く
- 3 ピーマン、キャベツ、玉ねぎは、細切り
- 4 熱したフライパンに、油を引き、豚肉が火が通るまで、中火で、焼き、次に、3を入れ、半分火が通ったら、2を入れ、カニカマを入れ、さらに炒める
- 5 4に、水溶きのとろみこを、入れ、とろみがつくまで、中火でいためる。
- 6 めんの上に、5を、かける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません