塩麹で! 「鰆の塩麹焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆の切り身 2切れ
- 塩麹 大さじ1
作り方
- 1 鰆に塩麹を塗り一晩以上おきます。(冷蔵庫で)
- 2 魚焼きグリルの切り身モードで8分くらい焼きました。
きっかけ
さわらに塩麹をぬって焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意してください。 (*^_^*)
- レシピID:1240006890
- 公開日:2012/04/02
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 「鰆の塩麹焼き」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/04/19 16:59ひろりんさん、参考にさせて頂きました!!素晴らしいレシピが多くてとても参考になります( ◠‿◠ )