ベーコンチーズエッグ レシピ・作り方

ベーコンチーズエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
tententen48
tententen48
娘が自分が食べたいと作ってくれました^^隠れてあるチーズが香ばしくておいしかったよー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分にきります
  2. 2 フライパンに薄く油を塗り ベーコンを焼きます
  3. 3 チーズをのせます
  4. 4 卵を壊さないように中央に割り落とします 蒸し焼きで2分弱火で 出来上がり^^

きっかけ

娘が今日は私が朝食を作ると言ってつくってくれました^^v

おいしくなるコツ

黄身が半熟だと美味しさ2倍と。。娘がいってます

  • レシピID:1240006843
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
ベーコン チーズ ベーコンチーズ
料理名
ベーコンエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る