ベーコンチーズエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 1枚
- チーズ 10g
- 卵 1個
- レタス(付け合せ野菜) 適量
- パセリ 少々(一振り)
作り方
- 1 ベーコンは半分にきります
- 2 フライパンに薄く油を塗り ベーコンを焼きます
- 3 チーズをのせます
- 4 卵を壊さないように中央に割り落とします 蒸し焼きで2分弱火で 出来上がり^^
きっかけ
娘が今日は私が朝食を作ると言ってつくってくれました^^v
おいしくなるコツ
黄身が半熟だと美味しさ2倍と。。娘がいってます
- レシピID:1240006843
- 公開日:2012/03/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- ベーコンエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません