塩麹で味付け! 「豚ロースのチーズ包み」  ♪♪ レシピ・作り方

塩麹で味付け! 「豚ロースのチーズ包み」  ♪♪
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
チーズが溶け出てきましたが、美味しくいただきました。
(*^_^*)

材料(3人分)

  • 豚生姜焼き用 200g(6枚)
  • 明治ボーノチーズ 6本
  • 塩麹 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉にボーノチーズをおいてくるくる巻いておきます。アルミホイルの上に乗っけます。
  2. 2 1の上に塩麹をかけます。
  3. 3 160度のオーブントースターで焼きます。途中で返して・・・・・
    15分前後を目安に焼いてください。

きっかけ

塩麹で味付けしてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

溶けないチーズでも良いかも・・・・・。 (*^_^*)

  • レシピID:1240006802
  • 公開日:2012/03/28
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カテゴリ
その他の豚肉豚の生姜焼き
料理名
 「豚ロースのチーズ包み」  ♪♪
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