塩麹で味付け! 「豚ロースのチーズ包み」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚生姜焼き用 200g(6枚)
- 明治ボーノチーズ 6本
- 塩麹 小さじ1
作り方
- 1 豚肉にボーノチーズをおいてくるくる巻いておきます。アルミホイルの上に乗っけます。
- 2 1の上に塩麹をかけます。
-
3
160度のオーブントースターで焼きます。途中で返して・・・・・
15分前後を目安に焼いてください。
きっかけ
塩麹で味付けしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
溶けないチーズでも良いかも・・・・・。 (*^_^*)
- レシピID:1240006802
- 公開日:2012/03/28
関連情報
- 料理名
- 「豚ロースのチーズ包み」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)