五目いなり レシピ・作り方

五目いなり
  • 約10分
  • 100円以下
tententen48
tententen48
ちらし寿司のご飯に混ぜる具材の煮汁の残りで油揚げを煮るともっとおいしいよ~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 a.で油揚げに詰める 残ったちらし寿司を あげにつめる
    三つ葉やきざみ海苔など残っていたらお好みでご飯に混ぜると美味しいです

きっかけ

前日のバラ寿司が余ったので、あげに詰めたところ美味しかったので

おいしくなるコツ

我が家では、バラ寿司などの時 多めに作り翌日いなりを作ります^^

  • レシピID:1240006326
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
いなり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る